Все, что надо
Меню
+ Форумы
+ Взаимная реклама
Разделы дневника
Отношения [9]
Рассказы [3]
Стиль жизни [1]

Мини-чат
200

Главная » 2008 » Май » 8 » DozoR
DozoR
15:38
Граждане,.
Соблюдайте спокойствие. Мы не причиним вам вреда.
Мы из DоzоR’а. Это всего лишь игра.
Наша задача – найти код.
Расходитесь по домам. Мы скоро уедем.


DozoR… Ночь, скорость, фонари и адреналин. Ты не боишься ничего. Ты думаешь лишь о коде, который ты просто обязан найти. И кто знает, где его могли написать организаторы? Ты залазишь на заброшенную стройку и не боишься упасть с крыши недостроенного здания. Ты просто не думаешь об этом. Ты карабкаешься по стенам, сдирая кожу на руках и вымазывая спортивный костюм, но ты не замечаешь этого – тебе нужен он, КОД. И наконец ты находишь его и сообщаешь по рации капитану команды, чтобы он как можно быстрее ввел его. Выполнив свой долг, ты мчишься к машине, ведь надо быстрее ехать на следующее задание. Ты бежишь, задыхаясь, светя фонариком под ноги, чтобы не споткнуться в темноте.

И вот очередная загадка, очередная головоломка. Вы судорожно перебираете все возможные варианты, разворачиваете карту города и ищете, куда ж может направлять эта загадка. Вены на висках пульсируют от напряжения, ты еще не отдышался, но нужно думать, куда ехать дальше. Наконец вы решаете поехать по первому предполагаемому адресу – вдруг повезет? Скорость, ночная дорога. Наконец вы приезжаете и выскакиваете, когда машина даже еще не остановилась. Вы обшарили весь район, но ничего не нашли… Драгоценное время! Быстрее! По второму адресу! Наверно, там точно есть код!
И снова скорость, крутые виражи, рев машины, свист резины…

Ты весь горишь, пульс зашкаливает, и как только машина притормаживает, ты с фонариком в руках вылетаешь пулей из нее. Ты шаришь глазами по сторонам в поисках заветных букв и цифр. Трава по колено, но ты резво бежишь по ней, не чувствуя ни усталости, ни боли. Ты мчишься к деревьям, за которыми виднеется заброшенная постройка. Огромные бочки… Твои товарищи уже лазят по ним, залазят внутрь. И вот очередной код найден! Вы, не замечая ничего и никого вокруг, снова бежите к машине. Вот один участник команды упал, споткнувшись о какую-то железяку, торчавшую из земли, но не успел ты подбежать к нему, как он снова поднялся и помчался вперед. Уже в машине он посмотрел на разодранные руки, но, плюнув, снова уставился в карту, думая, где же расположен следующий код…

Верно говорят дозорники, что пока не поиграешь, не поймешь кайфа игры. Когда-то и я не понимала, что интересного в том, чтобы лазить по стройкам, подвалам, заборам и полям, рискуя своей жизнью. Но лишь во время первой игры я почувствовала этот драйв, ощутила, как сердце вырывается из груди. И даже в холодную ночь было жарко в легком спортивном костюме, когда чуть ли не взлетаешь над землей во время бега. Лишь в этой игре человек способен пробежать 3 километра, не задумываясь о том, что устанет. Лишь в этой игре культурный чистюля превращается в безумца, лезущего в подвал, забирающегося на крышу, виснущего на ветке дерева.

И даже то, что после первой игры ты можешь отходить несколько дней, терпя боль в мышцах, не может остановить тебя. На следующую игру ты идешь с четкой уверенностью, что сыграешь лучше, найдешь больше кодов, быстрее пробежишь, залезешь выше.

DozoR становится частью твоей жизни, которую уже никуда не денешь, не выбросишь. Каждую игру ты ждешь с нетерпением, азартом. Уже в предвкушении у тебя начинает быстрее биться сердце, начинают сами собой напрягаться мышцы. И как только вы получаете первое задание, ты сходишь с ума, полностью растворяясь в игре…

Скорость, рев машины, свист резины…

© Rusalka
Источник: www.vse-chto-nado.ucoz.ru
Категория: Стиль жизни | Просмотров: 646 | Добавил: Rusalka | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Rambler's Top100

Gougle.Ru Рейтинг


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020